Torta Kinder

Come si intuisce dal titolo, questa di certo non è un dolce leggero e raffinato, però ottimo se si hanno degli amici molto golosi ;)


Ingredienti per la base:
250 grammi di zucchero
250 grammi di farina
3 uova
130 ml di olio di semi
130 ml di acqua
cacao amaro q.b.
lievito chimico in polvere

Per la bagna:
latte

Ingredienti per la farcia:
Nutella q.b.
panna 200 ml
zucchero q.b.

Ingredienti per la copertura:
60 grammi cioccolato fondente
1 cucchaio di nutella
1 cucchiaio di latte o panna

Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero poi aggiungete l'olio e l'acqua continuando a mescolare e poi incorporate le farine.
Imburrate ed infarinate uno stampo per dolci e versateci il composto all'iinterno e fate cuocere a 170 gradi peer 30/40 minuti.

Una volta che la nostra base sarà cotta e raffreddata per bene potremo tagliarla a metà bagnarla con il latte e ricoprirla con uno strato di nutella ed uno di panna montata e riposiposizioniamo lo strato superiore, anch'esso bagnato con il latte.
Ora sciogliamo a bagno maria il cioccolato fondente, la nutella e il latte e con questo composto andremo a glassare tutta la nostra torna. Ora riponiamola in grigo e lasciamola riposare almeno un paio d'ore in modo che la grassa solidifichi ed il tutto si compatti meglio.


Nessun commento:

Posta un commento

copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com