Polpette al sugo

Il titolo parla da sè... le polpette al sugo sono qualcosa di strabiliante!!

Ingradienti:
150 gr di carne macinata
1 uovo
una manciata di parmigiano
una manciata di pangrattato
1 cucchiaio di latte
1 spicchio di aglio 
sale
pepe
150 ml di salsa di pomodoro
olio evo q.b.

In una ciotola unite la carne macinata con l'uovo e mescolate tutto per bene. Poi aggiungete l'aglio tritato molto finemente, il pangrattato, il parmigiano e il latte e continuate ad amalgamare. Ora aggiustate di sale ed unite anche una spolverata di pepe. A questo punto formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato, quindi fatele rosolare in una pentola con dell'olio caldo. Quando saranno ben rosolate potete aggiungere la salsa di pomodoro e lasciare cuocere per una mezz'oretta.

P.S. Assicuratevi di avere in casa un bel chilozzo di buon pane prima avventurarvi in questa preparazione ;)

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