spigola al cartoccio

E per la serie "ci piace sperimentare" questa volta abbiamo provato a fare la spigola al cartoccio.
Pulirla non dovrebbe essere troppo difficile, potete anche chiedere in pescheria di pulira al posto volsto... il problema è togliere le squame, rassegnatevi al fatto che schizzeranno ovunque. Io per evitare di fare troppi danni le ho messe in un sacchetto e da lì le ho desquamate ma schizzavano ugualmente ovunque.
Dopo che avete pulito e lavato le vostre spigole disponete ogniuna su un foglio di carta alluminio, salate e pepate l'interno della pancia (che avrete tagliato per togliere le interiora), poi riempitele con due fettine di limone un rametto di rosmarino del prezzemolo, del sedano, dei pomodorini tagliati a quarti e uno spicchio d'aglio.Salate anche la superficie esterna e disponete gli stessi ingredienti dell'interno anche sulla superficie esterna
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Irrorate il tutto con un filo d'olio e del vino bianco e richiudete il cartoccio di carta alluminio. Infornata a 180° per 40 minuti
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